Cuisine - Page d'accueil

Le livre des Cocktails

90 recettes de cocktails sans alcool

Voici de quoi s'amuser sans finir à l'envers ^^

Apricot beach Apple cobbler Apple shot Avocat flip Banana sprint Belle lune chantravimonh
100 ml de jus d'abricot
20 ml de sirop d'orange
20 ml de crème
1 jaune d'œuf
20 ml de jus de citron
60 ml de jus de pomme
20 c. à thé de sucre vanillé
60 ml de jus de pomme
60 ml de limonade
2 traits d'Angostura
1 avocat
150 ml de jus de tomate
1 jaune d'œuf
20 ml de jus de citron
sel de céleri
poivre
3 traits de sauce Worcestershire
100 ml de jus de banane
20 ml de sirop de citron
1 œuf
100 ml de jus d'orange
60 ml de jus d'ananas
20 ml de jus de citron vert
Blanc-bec menthe Bloody orange Bougainville feuang fa Bullshot C. and t. Celerius
40 ml de sirop de menthe
20 ml de jus de citron
10 ml de sirop de sucre de canne
10 traits de jus de citron vert
50 ml de jus de betterave
50 ml de jus d'orange
50 ml de jus de pomme
50 ml de jus de pamplemousse
100 ml de jus d'abricot
50 ml de jus d'ananas
120 ml de jus de tomate
50 ml de consommé de bœuf froid
20 ml de jus de citron
4 traits de Tabasco®
1 œuf
sel de céleri
1/2 concombre
150 ml de jus de tomate
persil haché
sel de céleri
poivre
30 g de tomate
50 g de carotte
40 g d'épinard
50 g de céleri
30 ml d'eau
Cendrillon Cherry coffee Choco coffee Choco lips Citron vert givré Cocktail carotte
50 ml de jus de citron pressé
50 ml de jus d'orange
50 ml de jus d'ananas
200 ml de café froid
30 g de cerises noires
100 ml de crème fraîche
100 ml de café froid
50 ml de crème fraîche
50 ml de crème de chocolat
20 ml de crème de chocolat
20 ml de sirop de menthe blanche
50 ml de crème fraîche
1 boule de sorbet au citron vert
20 ml de jus de pamplemousse
20 ml de sirop de menthe
100 ml de jus de carotte
50 ml de jus de tomate
20 ml de jus de citron
sel de céleri
poivre
Cocktail écarlate Coco choco Cocodidas Coconut Coco san juan Cool coffee
250 ml d'infusion de fleur d'oranger
10 ml de sirop de fraise
10 ml de sirop de framboise
10 ml de sirop de cassis
40 ml de crème de coco
20 ml de crème de chocolat
100 ml de crème fraîche
40 ml de lait de coco
50 g de banane
60 g de groseilles rouges
50 g de rhubarbe
30 ml de crème fraîche
30 ml de crème de coco
40 ml de jus d'orange
20 ml de jus d'ananas
1/2 noix de coco verte
10 ml de crème de noix de coco
10 ml de sirop de grenadine
100 ml de café froid
50 ml de crème fraîche
40 ml de sirop de menthe
Country club Coupe aux fruits Crevette cocktail Danseuse divine Egg mint Egg rose
40 g de chou
40 g de concombre
30 g de céleri
40 ml de jus de tomate
30 g de persil
4 c. à soupe de glace pilée
40 ml de sirop de framboise
40 ml de sirop de fraise
40 ml de jus d'ananas
40 ml de jus de citron
40 ml de jus d'orange
40 ml de jus de raisin
6 crevettes
150 ml de jus de tomate
20 ml de jus de citron
sel
poivre
3 traits de sauce Worcestershire
100 ml de jus de mangue
50 ml de jus de poire
20 ml de jus de citron vert
20 ml de sirop de cassis
50 ml de jus de citron
30 ml de sirop de menthe
1 œuf
30 ml de jus d'orange
30 ml de jus de framboise
1 œuf
Fruits des îles Félicitation Fleur céleste boupha savanh Fleur d'amour dok-rack Fruit cobbler Frangipane champa
40 ml de jus de goyave
60 ml de jus de fruits de la passion
30 ml de jus de kiwi
20 ml de jus de litchi
30 ml de jus d'orange
30 ml de jus de tomate
30 ml de jus de cassis
1 jaune d'œuf
20 ml de jus de citron vert
80 ml de jus d'orange
100 ml de jus de fruits rouges
70 ml de nectar de mangue
70 ml de jus de mangue
40 ml de jus d'ananas
1/2 pêche
quelques framboises
quelques mûres
quelques myrtilles
500 ml de jus de cerise
500 ml de jus de pomme
2 traits de jus de citron 
100 ml de jus de fruits exotiques
50 ml de nectar de banane
50 g de noix de coco fraîche
30 ml de sirop de fraise
Fruit tea Grenadine shake Iced mint Ile d'ischia Incorruptible Jack's special
150 ml de thé noir froid
50 ml de jus d'orange
30 ml de jus de citron
40 ml de sirop de cassis
3 c. à soupe de glace pilée
20 ml de sirop de grenadine
20 ml de jus d'ananas
10 ml de jus de citron
1 blanc d'œuf
soda
100 ml de thé à la menthe froid
40 ml de sirop de menthe
20 ml de jus de citron vert
50 ml de jus de pamplemousse
50 ml de jus d'orange
50 ml de jus d'ananas
20 ml de San Pellegrino
40 ml de jus de pamplemousse
20 ml de jus d'orange
100 ml de limonade
400 ml de jus d'ananas
100 g de fraises
40 ml de jus de citron
Jasmin mali Kentumi cocktail Kochersberg Laetitia special Le délice Lemon flip
80 ml de jus de goyave
80 ml de jus de fruits rouges
40 ml de jus d'ananas
40 ml de sirop de fruits de la passion
10 ml de jus de citron vert
2 boules de glace à la vanille
eau gazeuse
60 g d'épinard
40 g de céleri
40 g de radis
60 g de carotte
60 ml de jus de fruits de la passion
40 ml de jus d'ananas
40 ml de jus de citron
10 ml de sirop de menthe
4 c. à soupe de glace pilée
60 g de fraises
1 boule de sorbet à l'orange
60 g de melon coupé en dés
Soda au gingembre
50 ml de jus de citron
30 ml de sirop de sucre de canne
1 œuf
Lemon hint Le ried Lotus bleu Lumière rouge Mauve cherry Melon spit
40 ml de sirop de menthe
10 ml de sirop de sucre de canne
30 ml de jus de citron
20 ml de jus de citron vert
60 g de carotte
60 g de tomate
40 g d'ail et d'oignon broyés
40 g de concombre
50 g de laitue
100 ml de jus de pamplemousse
30 ml de sirop de menthe
Indian Tonic au goût
40 ml de jus de citron
40 ml de jus de fraise
40 ml de jus d'orange
40 ml de jus d'ananas
Quelques traits de sirop de grenadine
150 ml d'infusion de mauve froide
100 ml de jus de cerise
40 ml de sucre de canne
40 g de betterave rouge
70 g de melon
40 g d'orange
20 g de pamplemousse
30 g de yogourt
Minavat Nain jaune Orange dream Orange-peppermint shake Oreades kinnary Parfum de femme
100 ml de jus de mangue
80 ml de jus de fruits de la passion
20 ml de jus de citron vert
1 jaune d'œuf
100 ml de crème fraîche liquide
20 ml de sirop de fruits de la passion
20 ml d'eau gazeuse
1 trait de sirop d'orgeat
30 ml de crème de chocolat
50 ml de jus d'orange
50 ml de crème fraîche
150 ml de jus d'orange
30 ml de sirop de sucre de canne
1 blanc d'œuf
2 branches de menthe
120 ml de jus de fruits de la passion
20 ml de jus de citron vert
80 ml de jus de pamplemousse
80 ml de jus d'orange
80 ml de jus d'ananas
20 ml de jus de citron vert
1 trait de sirop d'orgeat
2 traits de sirop de grenadine
Pierre précieuse Piña colata Pineapple angle Pineapple cooler Pink coco lopez Pink melon
80 ml de jus d'ananas
40 ml de jus de pamplemousse
2 bananes coupées en quartiers
80 ml de lait de coco
40 ml de jus d'ananas
1 trait de sirop d'orgeat
60 ml de jus d'ananas
20 ml de sirop d'orgeat
1 œuf
1 boule de glace à la vanille
200 ml de jus d'ananas
10 ml de jus de citron vert
100 ml de bitter lemon
50 ml de crème de coco
50 ml de jus d'orange
20 ml de sirop de cassis
50 g de melon
50 g de fraise
1 boule de sorbet à l'orange
100 ml de soda au gingembre
Pommos Prune shake Punch aux fruits Pussyfoot johnson Queue du diable Raifortissimo
50 g de pamplemousse rose
50 g de poire
90 g de rhubarbe
40 ml de lait écrémé
150 ml de jus de prune
100 ml de jus d'orange pressée
2 boules de glace vanille
60 ml de jus d'ananas
60 ml de jus de citron
120 ml de jus d'orange
Quelques traits de grenadine
50 ml de jus d'orange
30 ml de jus de citron
30 ml de jus d'ananas
10 ml de grenadine
1 jaune d'œuf
500 ml esprit-de-vin pur
200 ml d'eau
100 g de sucre
150 g de ketchup
50 g de cerneaux de noix
1 noix muscade
60 g de kiwi frais
60 g de raifort
20 ml de jus de citron vert
20 ml d'eau
Red light Red moon Red sombrero Rolling peach Shirley temple Skin-food
50 ml de jus de fraise
50 ml de jus d'ananas
50 ml de jus d'orange
50 ml de jus de citron
60 ml de jus de pêche
60 ml de jus de cerise
1 œuf
40 ml de jus d'ananas
40 ml de jus d'orange
40 ml de jus de citron vert
40 ml de sirop de grenadine
Soda au gingembre
1 pêche
50 ml de jus de pêche
20 ml de sirop de grenadine
500 ml d'eau gazeuse
60 ml de limonade
60 ml de soda au gingembre
20 ml de sirop de grenadine
40 g de yogourt maigre
30 g de cerfeuil
30 g d'épinard
50 g de melon
20 ml de jus de citron
Splendide beauté Spring fever Summer weather Tomato cocktail Tomato-cooler Tomato u.s.
80 ml de jus d'ananas
80 ml de jus de fruits de la passion
20 ml de jus de citron vert
20 ml de sirop de menthe
60 ml de jus d'orange sanguine
20 ml de jus d'ananas
20 ml de jus de fruits de la passion
20 ml de jus de cerise
20 ml de jus de citron
20 ml de sirop de mangue
40 g de concombre
30 g de betterave
30 g de radis
10 g persil
90 g de bouillon d'asperge
jus de tomate
2 jets de sauce anglaise
1 jet de Tabasco®
le jus de 1/2 citron
sel de céleri
150 ml de jus de tomate
30 g de concombre pelé
2 traits de jus de citron
2 traits de sauce Worcestershire
1 pincée de sel et de poivre
250 ml de jus de tomate
50 ml de ketchup
le jus de 1/2 citron
le jus de 1/2 pamplemousse
Tonifiant Vegetable symphony Verdure Apple rose Virgin mary Vitalitat
5 ml de jus de citron frais
15 ml de jus de tomate
15 ml de jus de radis
20 ml de jus de cresson
15 ml de jus de carotte
30 g de céleri
40 g d'oseille
50 g d'épinard
10 g d'ail
70 g de tomate
60 g de tomate verte
60 g de concombre
60 g de salade de mâche
60 g de chou blanc
60 ml de jus de pomme
60 ml de bitter lemon
20 ml de sirop de framboise
sel de céleri
1 trait de Tabasco®
3 traits de sauce anglaise
2 traits de jus de citron
jus de tomate
40 g de carotte
40 g de fenouil
40 g de groseilles
40 g de pomme de terre
50 g de persil

Cuisine - Page d'accueil