Le livre des Cocktails
90 recettes de cocktails sans alcool
Voici de quoi s'amuser sans finir à l'envers ^^
Apricot beach | Apple cobbler | Apple shot | Avocat flip | Banana sprint | Belle lune chantravimonh |
100 ml de jus d'abricot 20 ml de sirop d'orange 20 ml de crème 1 jaune d'œuf |
20 ml de jus de citron 60 ml de jus de pomme 20 c. à thé de sucre vanillé |
60 ml de jus de pomme 60 ml de limonade 2 traits d'Angostura |
1 avocat 150 ml de jus de tomate 1 jaune d'œuf 20 ml de jus de citron sel de céleri poivre 3 traits de sauce Worcestershire |
100 ml de jus de banane 20 ml de sirop de citron 1 œuf |
100 ml de jus d'orange 60 ml de jus d'ananas 20 ml de jus de citron vert |
Blanc-bec menthe | Bloody orange | Bougainville feuang fa | Bullshot | C. and t. | Celerius |
40 ml de sirop de menthe 20 ml de jus de citron 10 ml de sirop de sucre de canne 10 traits de jus de citron vert |
50 ml de jus de betterave 50 ml de jus d'orange 50 ml de jus de pomme |
50 ml de jus de pamplemousse 100 ml de jus d'abricot 50 ml de jus d'ananas |
120 ml de jus de tomate 50 ml de consommé de bœuf froid 20 ml de jus de citron 4 traits de Tabasco® 1 œuf sel de céleri |
1/2 concombre 150 ml de jus de tomate persil haché sel de céleri poivre |
30 g de tomate 50 g de carotte 40 g d'épinard 50 g de céleri 30 ml d'eau |
Cendrillon | Cherry coffee | Choco coffee | Choco lips | Citron vert givré | Cocktail carotte |
50 ml de jus de citron pressé 50 ml de jus d'orange 50 ml de jus d'ananas |
200 ml de café froid 30 g de cerises noires 100 ml de crème fraîche |
100 ml de café froid 50 ml de crème fraîche 50 ml de crème de chocolat |
20 ml de crème de chocolat 20 ml de sirop de menthe blanche 50 ml de crème fraîche |
1 boule de sorbet au citron vert 20 ml de jus de pamplemousse 20 ml de sirop de menthe |
100
ml de jus de carotte 50 ml de jus de tomate 20 ml de jus de citron sel de céleri poivre |
Cocktail écarlate | Coco choco | Cocodidas | Coconut | Coco san juan | Cool coffee |
250 ml d'infusion de fleur d'oranger 10 ml de sirop de fraise 10 ml de sirop de framboise 10 ml de sirop de cassis |
40 ml de crème de coco 20 ml de crème de chocolat 100 ml de crème fraîche |
40 ml de lait de coco 50 g de banane 60 g de groseilles rouges 50 g de rhubarbe |
30 ml de crème fraîche 30 ml de crème de coco 40 ml de jus d'orange 20 ml de jus d'ananas |
1/2 noix de coco verte 10 ml de crème de noix de coco 10 ml de sirop de grenadine |
100 ml de café froid 50 ml de crème fraîche 40 ml de sirop de menthe |
Country club | Coupe aux fruits | Crevette cocktail | Danseuse divine | Egg mint | Egg rose |
40 g de chou 40 g de concombre 30 g de céleri 40 ml de jus de tomate 30 g de persil |
4 c. à soupe de glace pilée 40 ml de sirop de framboise 40 ml de sirop de fraise 40 ml de jus d'ananas 40 ml de jus de citron 40 ml de jus d'orange 40 ml de jus de raisin |
6 crevettes 150 ml de jus de tomate 20 ml de jus de citron sel poivre 3 traits de sauce Worcestershire |
100 ml de jus de mangue 50 ml de jus de poire 20 ml de jus de citron vert 20 ml de sirop de cassis |
50 ml de jus de citron 30 ml de sirop de menthe 1 œuf |
30 ml de jus d'orange 30 ml de jus de framboise 1 œuf |
Fruits des îles | Félicitation | Fleur céleste boupha savanh | Fleur d'amour dok-rack | Fruit cobbler | Frangipane champa |
40
ml de jus de goyave 60 ml de jus de fruits de la passion 30 ml de jus de kiwi 20 ml de jus de litchi |
30 ml de jus d'orange 30 ml de jus de tomate 30 ml de jus de cassis 1 jaune d'œuf |
20 ml de jus de citron vert 80 ml de jus d'orange 100 ml de jus de fruits rouges |
70 ml de nectar de mangue 70 ml de jus de mangue 40 ml de jus d'ananas |
1/2 pêche quelques framboises quelques mûres quelques myrtilles 500 ml de jus de cerise 500 ml de jus de pomme 2 traits de jus de citron |
100 ml de jus de fruits exotiques 50 ml de nectar de banane 50 g de noix de coco fraîche 30 ml de sirop de fraise |
Fruit tea | Grenadine shake | Iced mint | Ile d'ischia | Incorruptible | Jack's special |
150 ml de thé noir froid 50 ml de jus d'orange 30 ml de jus de citron 40 ml de sirop de cassis |
3 c. à soupe de glace pilée 20 ml de sirop de grenadine 20 ml de jus d'ananas 10 ml de jus de citron 1 blanc d'œuf soda |
100 ml de thé à la menthe froid 40 ml de sirop de menthe 20 ml de jus de citron vert |
50 ml de jus de pamplemousse 50 ml de jus d'orange 50 ml de jus d'ananas 20 ml de San Pellegrino |
40 ml de jus de pamplemousse 20 ml de jus d'orange 100 ml de limonade |
400 ml de jus d'ananas 100 g de fraises 40 ml de jus de citron |
Jasmin mali | Kentumi cocktail | Kochersberg | Laetitia special | Le délice | Lemon flip |
80 ml de jus de goyave 80 ml de jus de fruits rouges 40 ml de jus d'ananas |
40 ml de sirop de fruits de la passion 10 ml de jus de citron vert 2 boules de glace à la vanille eau gazeuse |
60 g d'épinard 40 g de céleri 40 g de radis 60 g de carotte |
60 ml de jus de fruits de la passion 40 ml de jus d'ananas 40 ml de jus de citron 10 ml de sirop de menthe |
4 c. à soupe de glace pilée 60 g de fraises 1 boule de sorbet à l'orange 60 g de melon coupé en dés Soda au gingembre |
50 ml de jus de citron 30 ml de sirop de sucre de canne 1 œuf |
Lemon hint | Le ried | Lotus bleu | Lumière rouge | Mauve cherry | Melon spit |
40 ml de sirop de menthe 10 ml de sirop de sucre de canne 30 ml de jus de citron 20 ml de jus de citron vert |
60 g de carotte 60 g de tomate 40 g d'ail et d'oignon broyés 40 g de concombre 50 g de laitue |
100 ml de jus de pamplemousse 30 ml de sirop de menthe Indian Tonic au goût |
40 ml de jus de citron 40 ml de jus de fraise 40 ml de jus d'orange 40 ml de jus d'ananas Quelques traits de sirop de grenadine |
150 ml d'infusion de mauve froide 100 ml de jus de cerise 40 ml de sucre de canne |
40 g de betterave rouge 70 g de melon 40 g d'orange 20 g de pamplemousse 30 g de yogourt |
Minavat | Nain jaune | Orange dream | Orange-peppermint shake | Oreades kinnary | Parfum de femme |
100 ml de jus de mangue 80 ml de jus de fruits de la passion 20 ml de jus de citron vert |
1 jaune d'œuf 100 ml de crème fraîche liquide 20 ml de sirop de fruits de la passion 20 ml d'eau gazeuse 1 trait de sirop d'orgeat |
30 ml de crème de chocolat 50 ml de jus d'orange 50 ml de crème fraîche |
150 ml de jus d'orange 30 ml de sirop de sucre de canne 1 blanc d'œuf 2 branches de menthe |
120 ml de jus de fruits de la passion 20 ml de jus de citron vert 80 ml de jus de pamplemousse |
80 ml de jus d'orange 80 ml de jus d'ananas 20 ml de jus de citron vert 1 trait de sirop d'orgeat 2 traits de sirop de grenadine |
Pierre précieuse | Piña colata | Pineapple angle | Pineapple cooler | Pink coco lopez | Pink melon |
80 ml de jus d'ananas 40 ml de jus de pamplemousse 2 bananes coupées en quartiers |
80 ml de lait de coco 40 ml de jus d'ananas 1 trait de sirop d'orgeat |
60 ml de jus d'ananas 20 ml de sirop d'orgeat 1 œuf 1 boule de glace à la vanille |
200 ml de jus d'ananas 10 ml de jus de citron vert 100 ml de bitter lemon |
50 ml de crème de coco 50 ml de jus d'orange 20 ml de sirop de cassis |
50 g de melon 50 g de fraise 1 boule de sorbet à l'orange 100 ml de soda au gingembre |
Pommos | Prune shake | Punch aux fruits | Pussyfoot johnson | Queue du diable | Raifortissimo |
50 g de pamplemousse rose 50 g de poire 90 g de rhubarbe 40 ml de lait écrémé |
150 ml de jus de prune 100 ml de jus d'orange pressée 2 boules de glace vanille |
60 ml de jus d'ananas 60 ml de jus de citron 120 ml de jus d'orange Quelques traits de grenadine |
50 ml de jus d'orange 30 ml de jus de citron 30 ml de jus d'ananas 10 ml de grenadine 1 jaune d'œuf |
500 ml esprit-de-vin pur 200 ml d'eau 100 g de sucre 150 g de ketchup 50 g de cerneaux de noix 1 noix muscade |
60 g de kiwi frais 60 g de raifort 20 ml de jus de citron vert 20 ml d'eau |
Red light | Red moon | Red sombrero | Rolling peach | Shirley temple | Skin-food |
50 ml de jus de fraise 50 ml de jus d'ananas 50 ml de jus d'orange 50 ml de jus de citron |
60 ml de jus de pêche 60 ml de jus de cerise 1 œuf |
40 ml de jus d'ananas 40 ml de jus d'orange 40 ml de jus de citron vert 40 ml de sirop de grenadine Soda au gingembre |
1 pêche 50 ml de jus de pêche 20 ml de sirop de grenadine 500 ml d'eau gazeuse |
60 ml de limonade 60 ml de soda au gingembre 20 ml de sirop de grenadine |
40 g de yogourt maigre 30 g de cerfeuil 30 g d'épinard 50 g de melon 20 ml de jus de citron |
Splendide beauté | Spring fever | Summer weather | Tomato cocktail | Tomato-cooler | Tomato u.s. |
80 ml de jus d'ananas 80 ml de jus de fruits de la passion 20 ml de jus de citron vert 20 ml de sirop de menthe |
60 ml de jus d'orange sanguine 20 ml de jus d'ananas 20 ml de jus de fruits de la passion 20 ml de jus de cerise 20 ml de jus de citron 20 ml de sirop de mangue |
40 g de concombre 30 g de betterave 30 g de radis 10 g persil 90 g de bouillon d'asperge |
jus de tomate 2 jets de sauce anglaise 1 jet de Tabasco® le jus de 1/2 citron sel de céleri |
150 ml de jus de tomate 30 g de concombre pelé 2 traits de jus de citron 2 traits de sauce Worcestershire 1 pincée de sel et de poivre |
250 ml de jus de tomate 50 ml de ketchup le jus de 1/2 citron le jus de 1/2 pamplemousse |
Tonifiant | Vegetable symphony | Verdure | Apple rose | Virgin mary | Vitalitat |
5 ml de jus de citron frais 15 ml de jus de tomate 15 ml de jus de radis 20 ml de jus de cresson 15 ml de jus de carotte |
30 g de céleri 40 g d'oseille 50 g d'épinard 10 g d'ail 70 g de tomate |
60 g de tomate verte 60 g de concombre 60 g de salade de mâche 60 g de chou blanc |
60 ml de jus de pomme 60 ml de bitter lemon 20 ml de sirop de framboise |
sel de céleri 1 trait de Tabasco® 3 traits de sauce anglaise 2 traits de jus de citron jus de tomate |
40 g de carotte 40 g de fenouil 40 g de groseilles 40 g de pomme de terre 50 g de persil |